ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки (конкурсные)

Частушки (конкурсные)

12 февраля 2018 - Евгений Фокин
article409570.jpg

Я пишу не ради славы,
Мне не нужен злат венец.
Жму на кнопочки у «клавы»
За оценку – молодец!

Вот «Свободному полету»
Шесть частушек отрядил.
А любимая залетка
Говорит, что я дебил.

Я недавно на Парнасе,
По душе мне все на нем.
Без него бы водку квасил,
Становясь трухлявым пнем.

Я в палате графоманов,
Наш недуг неизлечим.
Как заноза для гурманов
Мы в поэзии торчим.

Я с утра слагаю вирши
И несу их в интернет.
Кто-то верит в силу Кришны,
Велес мне авторитет.

Спеть могу про климат здешний,
Но исчерпан весь лимит.
Слышу сзади, - друг сердешный,
Не один ты здесь пиит.
 

© Copyright: Евгений Фокин, 2018

Регистрационный номер №0409570

от 12 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409570 выдан для произведения:
Я пишу не ради славы,
Мне не нужен злат венец.
Жму на кнопочки у «клавы»
За оценку – молодец!

Вот «Свободному полету»
Шесть частушек отрядил.
А любимая залетка
Говорит, что я дебил.

Я недавно на Парнасе,
По душе мне все на нем.
Без него бы водку квасил,
Становясь трухлявым пнем.

Я в палате графоманов,
Наш недуг неизлечим.
Как заноза для гурманов
Мы в поэзии торчим.

Я с утра слагаю вирши
И несу их в интернет.
Кто-то верит в силу Кришны,
Велес мне авторитет.

Спеть могу про климат здешний,
Но исчерпан весь лимит.
Слышу сзади, - друг сердешный,
Не один ты здесь пиит.
 
 
Рейтинг: +5 270 просмотров
Комментарии (7)
Олег Индейкин # 12 февраля 2018 в 15:43 +2
Эх, давненько я частушки не писал! tanzy1
Евгений Фокин # 12 февраля 2018 в 15:48 +1
Привет, Олег! А у меня это первая проба. shock
Пронькина Татьяна # 12 февраля 2018 в 16:44 +1
Поздравляю с удачным дебютом! Для первого раза реально хорошо.Да, и сами по себе частушки яркие. Мне ещё в конкурсе приглянулись. Так что- с победой, Женя! И- к новым вершинам! begu
Евгений Фокин # 12 февраля 2018 в 16:53 0
Наконец-то я и твое творение отметил в конкурсе. Спасибо, Таня! И тебя - с победой! c0137
Елена Разумовская # 10 марта 2018 в 20:16 +1
Супер получилось, тем более, что первая проба! apl
Евгений Фокин # 11 марта 2018 в 09:31 0
Спасибо большое, Лена! Бальзам на душу. smayliki-prazdniki-34
Елена Разумовская # 12 марта 2018 в 09:54 +1
Всегда пожалуйста))Много, много удач Вам в творчестве и жизни!
soln