ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Молот мне ...

Молот мне ...

14 февраля 2018 - Евгений Фокин
article409745.jpg

Я прошел огни и воды, 
И объехал весь Союз,
Но друзьям моей породы 
Перекрыли где-то шлюз.
Мы романтики рассветов,
В шарфах, нам, спесивцы – чмо.
Обрамляли мы багетом 
Рук мозолистых клеймо.
Как же так нас охмурили
Спекулянты и рвачи?
На Бродвей и Пикадилли
Зимовать летят «грачи».
Люд пока лудил и плавил,
Заползла зараза в дом.
Началась игра без правил
Жуть! Гоморра и Содом.
«Я ж по ихнему ни слова,
Ни в дугу и ни в тую.
Молот мне так я любого
В своего перекую».*
Серп и молот умыкнули,
Посадили двух орлов.
И сказали мне, - ты хули,
Возникаешь, Иванов?

* Вставочка из «Инструкции перед поездкой за рубеж»
В.С.Высоцкого.
За нецензурщину звиняйте, други.
 

© Copyright: Евгений Фокин, 2018

Регистрационный номер №0409745

от 14 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409745 выдан для произведения:

Я прошел огни и воды, 
И объехал весь Союз,
Но друзьям моей породы 
Перекрыли где-то шлюз.
Мы романтики рассветов,
В шарфах, нам, спесивцы – чмо.
Обрамляли мы багетом 
Рук мозолистых клеймо.
Как же так нас охмурили
Спекулянты и рвачи?
На Бродвей и Пикадилли
Зимовать летят «грачи».
Люд пока лудил и плавил,
Заползла зараза в дом.
Началась игра без правил
Жуть! Гоморра и Содом.
«Я ж по ихнему ни слова,
Ни в дугу и ни в тую.
Молот мне так я любого
В своего перекую».*
Серп и молот умыкнули,
Посадили двух орлов.
И сказали мне, - ты хули,
Возникаешь здесь, Козлов?

* Вставочка из «Инструкции перед поездкой за рубеж»
В.С.Высоцкого.
За нецензурщину звиняйте, други.
 
 
Рейтинг: +4 278 просмотров
Комментарии (6)
Петр Казакевич # 14 февраля 2018 в 14:28 +1
Ох, и хорошо приложился! (бурные аплодисменты)
super
Но все орудия труда не умыкнёшь, так что:

СМИ продажных губошлёпов
Добрались до санузла.
Может, вштырить лом им в ж…?
Пусть ответят за козла!
Евгений Фокин # 14 февраля 2018 в 14:40 +1
Лом-то жалко, денег стоит,
И осины кол сойдет.
Завернуть край в рубероид,
Так подольше не сгниет.
zyy
Спасибо, Петр!
Пронькина Татьяна # 14 февраля 2018 в 16:31 +1
Ну, поржал меня,дружище!За инвентарь обидно, но не всё потеряно! С Масленицей,Женя! smayliki-prazdniki-478
Евгений Фокин # 14 февраля 2018 в 16:52 +1
Да, вилл мы не приобрели, но вилы еще остались. Спасибо, Таня! И тебя с масленицей и с Днем влюбленных, неважно во что или кого. crazy
Василисса # 17 февраля 2018 в 20:41 +1
Ну, веселые ребята,
Крепко слово, ум остёр...
Инвентарь — одна лопата.
Где серп с молотом, вахтёр?..

Уморили, други... supersmile
Евгений Фокин # 17 февраля 2018 в 21:07 +1
Спасибо большое, Оля! smayliki-prazdniki-34