Частушки

28 октября 2018 - Виктор Бржезовский

Эх, теща моя,
Наливай скорее!
Водка быстро сблизит нас,
Станешь ты добрее!

Девки боксом занимались
И здоровьем наполнялись!
И теперь один удар
Им приносит гонорар!

Возле тёщиного дома
Не хожу я лет уж пять:
Если вдруг меня увидят,
Огород пошлют копать!

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0429606

от 28 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429606 выдан для произведения:
Эх, теща моя,
Наливай скорее!
Водка быстро сблизит нас,
Станешь ты добрее!

Девки боксом занимались
И здоровьем наполнялись!
И теперь один удар
Им приносит гонорар!

Возле тёщиного дома
Не хожу я лет уж пять:
Если вдруг меня увидят,
Огород пошлют копать!
 
Рейтинг: +3 370 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 28 октября 2018 в 14:07 +1
Классные частушки, Виктор! Спасибо за настроение! tanzy3
Сергей Акинин # 28 октября 2018 в 18:03 0
Мимо тёщиного дома
Я без шуток не хожу.
Подложу себе солому,
А ей фигу покажу.

Смешные частушки. Спасибо Виктор! С теплом Сергей!