ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушка про подружку

Частушка про подружку


      У моей подружки целых две макушки!
      Первая - Сергушке,
      Вторая для Андрюшки.

© Copyright: Андрей Мануков (Петрович), 2017

Регистрационный номер №0397777

от 1 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397777 выдан для произведения:
      У моей подружки целых две макушки!
      Первая Сергушке,
      Вторая для Андрюшки.
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!