ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушка про беседу

Частушка про беседу




 
         Две старушки собрались, не хватает деда.
       Сейчас мы сбегаем за ним, будет нам беседа.




 

© Copyright: Андрей Мануков (Петрович), 2017

Регистрационный номер №0397779

от 1 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397779 выдан для произведения:
         Две старушки собрались, не хватает деда.
       Сейчас мы сбегаем за ним, будет нам беседа.


 
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!