ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки 14

Частушки 14


 
У меня большое горе,
Милый бросился в бега.
Уезжаю я на море,
Наставлять ему рога.

 
 
Муженёк уху варил,
Пар из кухни повалил.
А потом вдвоём сидели,
С аппетитом уху ели.

 
 
Ночевала в сеновале,
Комары меня кусали.
Милый задавал вопросы,
Почему я вся в засосах?

 
 
Щекотал меня усами
Мой милёнок поутру.
В лес пойду я за грибами,
Для него их соберу.

 
Ветер крышу поломал,
В это воскресение.
Пьяный дед в саду орал:
-Ой,землетрясение-!!!!

_________________

© Copyright: Наталья Днепровская, 2012

Регистрационный номер №0066071

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066071 выдан для произведения:

 У меня большое горе,
Милый бросился в бега.
Уезжаю я на море,
Наставлять ему рога.

Муженёк уху варил,
Пар из кухни повалил.
А потом вдвоём сидели,
С аппетитом уху ели.

Ночевала в сеновале,
Комары меня кусали.
Милый задавал вопросы,
Почему я вся в засосах?

Щекотал меня усами
Мой милёнок поутру.
В лес пойду я за грибами,
Для него их соберу.

Ветер крышу поломал,
В это воскресение.
Пьяный дед в саду орал:
-Ой,землетрясение-!!!!

_________________

 
Рейтинг: +4 1070 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 12 августа 2012 в 08:28 +2
Наталья днепровская:

У меня большое горе,
Милый бросился в бега.
Уезжаю я на море,
Наставлять ему рога.

Муженёк уху варил,
Пар из кухни повалил.
А потом вдвоём сидели,
С аппетитом уху ели.

Мой милёнок, вот чудак...
Не поймёт того ни как,
Что я в ласке жить хочу,
И про рога я не шучу...

Ох, наелась я ухи,
Жаль пропели петухи...
Буду сонная с утра,
На работу ведь пора...

БРАВО!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
елена самохина # 25 сентября 2012 в 08:20 +1
super live1
Alexander Ivanov # 15 октября 2014 в 09:47 +1
Спасибо за улыбку, Наташа!