ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки - 13

Частушки - 13


Вот нарежу я окрошку,
Где моя большая ложка?
А потом нарежу сала
И наемся до отвала.


Лягу я на бережку,
А петух:-Ку-ка-ре-ку!
Подлетел и клюнул в грудь.
Не даёт мне отдохнуть.

Зятю налеплю пельменей,
На него обиды нет.
Тёщу любит без сомнений,
Сам себе завидует.

Мой милёнок удивился,
Страшный сон ему приснился.
Буд-то спит он не со мной,
А с Абамовой женой.

 
Все стеснения отбрось ты,
Нежным будь, послушным.
Приходи почаще в гости,
Будет нам не скуШно.

© Copyright: Наталья Днепровская, 2012

Регистрационный номер №0066070

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066070 выдан для произведения:

[b]Вот нарежу я окрошку,[/b]
Где моя большая ложка?
А потом нарежу сала
И наемся до отвала.
[b]
Лягу я на бережку,[/b]
А петух:-Ку-ка-ре-ку!
Подлетел и клюнул в грудь.
Не даёт мне отдохнуть.
[b]
Зятю налеплю пельменей,[/b]
На него обиды нет.
Тёщу любит без сомнений,
Сам себе завидует.
[b]
Мой милёнок удивился,[/b]
Страшный сон ему приснился.
Буд-то спит он не со мной,
А с Абамовой женой.

Все стеснения отбрось ты,
Нежным будь, послушным.
[b]Приходи почаще в гости,[/b]
Будет нам не скуШно.

 
Рейтинг: +3 1100 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 25 сентября 2012 в 07:47 +2
Потрясающе, Наташа! Я прям не равнодушна к частушкам!

Паренька я на Парнасе
Полюбила, и вот вдруг,
Прилетел он на Пегасе,
Ко мне прямо в Оренбург!
v
елена самохина # 25 сентября 2012 в 08:21 +1
super