ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частенько поэт и оса - близнецы-братья

Частенько поэт и оса - близнецы-братья

30 августа 2013 - Лариса Ткаченко

Как братья-близнецы – оса, поэт…
Иной ужалит и, спасаясь от пинка,
Нырнёт неведомо куда – его уж нет,
Он за «базар» боится дать ответ,
Пинок его страшит, полученный вослед,
Который припасён ему наверняка.
Себе на точку пятую он ищет бед -
Оса не пощадит поэтового языка,
И нанесёт ему непоправимый вред,
Подпортит малость внешность мужичка,     
Пока слюной он брызжет и несёт какой-то бред
Намеренно, со зла, а может, с кондачка.
Он белый свет уже не зрит –
Зловредность в нём лишь говорит.


Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0155564

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155564 выдан для произведения:

Как братья-близнецы – оса, поэт…
Иной ужалит и, спасаясь от пинка,
Нырнёт неведомо куда – его уж нет,
Он за «базар» боится дать ответ,
Пинок его страшит, полученный вослед,
Который припасён ему наверняка.
Себе на точку пятую он ищет бед -
Оса не пощадит поэтового языка,
И нанесёт ему непоправимый вред,
Подпортит малость внешность мужичка,     
Пока слюной он брызжет и несёт какой-то бред
Намеренно, со зла, а может, с кондачка.
Он белый свет уже не зрит –
Зловредность в нём лишь говорит.


Картинки из инета.
 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!