ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЧАЙ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ

ЧАЙ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ

30 ноября 2013 - Саша Третьяков
article172399.jpg
Невнимательны мы к сновидениям,
Что чревато. Хотите прикол?
Забежал я на чай с продолжением,
Там попался, отгрёб и ушёл.

Мне приснилось при лунном свечении,
Будто я уж не я, а осёл.
Знал бы смысл, то на чай с продолжением
В этот день ни за что не пошёл.

Сон был жуткий. Осла с наслаждением
Кто-то бил, погоняя кнутом.
Чай попили, потом продолжение.
Муж вернулся... Мне стыдно о том.

Невнимательны мы к сновидениям.
Сонник должен быть в каждой семье,
Чтоб от чая с таким продолжением
Не бежать в одном нижнем белье.​

© Copyright: Саша Третьяков, 2013

Регистрационный номер №0172399

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172399 выдан для произведения: Невнимательны мы к сновидениям,
Что чревато. Хотите прикол?
Забежал я на чай с продолжением,
Там попался, отгрёб и ушёл.

Мне приснилось при лунном свечении,
Будто я уж не я, а осёл.
Знал бы смысл, то на чай с продолжением
В этот день ни за что не пошёл.

Сон был жуткий. Осла с наслаждением
Кто-то бил, погоняя кнутом.
Чай попили, потом продолжение.
Муж вернулся... Мне стыдно о том.

Невнимательны мы к сновидениям.
Сонник должен быть в каждой семье,
Чтоб от чая с таким продолжением
Не бежать в одном нижнем белье.​
 
Рейтинг: +5 802 просмотра
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 30 ноября 2013 в 22:08 0
Спасибо за улыбку, Александр! supersmile
С уважением,
Саша Третьяков # 30 ноября 2013 в 22:22 0
Cпасибо за приятный отзыв, Александр! Рад, что стишок понравился 30
Виктор Винниченко # 30 ноября 2013 в 22:50 0
Поучительно по смыслу. Полезно читать на ночь, чтобы не снились ослиные сны.
Саша Третьяков # 1 декабря 2013 в 09:34 0
Да, подобные сны совершенно ни к чему. aaa Спасибо, Виктор c0137
Нина Хмельницкая # 4 декабря 2013 в 08:24 0
Саша, мне нравятся твои иронические стихи.Класс! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Саша Третьяков # 4 декабря 2013 в 21:18 0
Cпасибо за приятный отзыв, Нина! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9