ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бьёт - значит любит

Бьёт - значит любит

31 октября 2019 - Владимир РУДОВ
Приударяя за девицей,
Сумел-таки на ней жениться,
Чтоб лет примерно через пять
Уже супругу ударять.
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2019

Регистрационный номер №0460137

от 31 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460137 выдан для произведения: Приударяя за девицей,
Сумел-таки на ней жениться,
Чтоб лет примерно через пять
Уже супругу ударять.
 
 
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!