ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бульбуль в "тигровой шкуре"

Бульбуль в "тигровой шкуре"

https://yandex.ru/turbo/avatars/get-turbo/2041455/rth58acc9fe4261a24db1f25e1e6fb805ce/max_g480_c12_r4x3_pd10

Халява кончилась-ребята!

И воровству теперь пришёл конец!

Нет!Я-не пёс.Я тигр-полосатый!

Не сомневайтесь в том,что я боец!

Меня с хозяином достали обезьяны

Да!При стрельбе мы тратим много пуль

Но убивать мартышек не гуманно,

Коль у хозяина живёт такой Бульбуль

Я пёс Бульбуль! Я- парень суперкласс

Хожу теперь в окрасе я тигрином

Теперь мартышки избегают нас,

Увидя мой оскал звериный!

Но через месяц краска?Да!Сойдёт!

Ну,пусть не расслабляется мартышка!

Хотя б на шаг-кто к полю подойдёт,

Тогда грабителю?Да!От меня наступит "крышка"!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0464676

от 3 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464676 выдан для произведения:

https://yandex.ru/turbo/avatars/get-turbo/2041455/rth58acc9fe4261a24db1f25e1e6fb805ce/max_g480_c12_r4x3_pd10

Халява кончилась-ребята!

И воровству теперь пришёл конец!

Нет!Я-не пёс.Я тигр-полосатый!

Не сомневайтесь в том,что я боец!

Меня с хозяином достали обезьяны

Да!При стрельбе мы тратим много пуль

Но убивать мартышек не гуманно,

Коль у хозяина живёт такой Бульбуль

Я пёс Бульбуль! Я- парень суперкласс

Хожу теперь в окрасе я тигрином

Теперь мартышки избегают нас,

Увидя мой оскал звериный!

Но через месяц краска?Да!Сойдёт!

Ну,пусть не расслабляется мартышка!

Хотя б на шаг-кто к полю подойдёт,

Тогда грабителю?Да!От меня наступит "крышка"!

 

 
Рейтинг: +1 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!