Бред...

15 января 2021 - 2777
article487467.jpg

Я уйду рано утром,
Еще нет и шести.
Виски выпиты вечером,
Ты с утра не дыши!
 
Ты не принял  отказа,
Самогон в этот раз,
Наливаешь зараза
Хитро щуря свой глаз.
 
Сквозь ресницы увижу,
Затуманенный взгляд.
Я тебя ненавижу,
Но в глазах блин заряд.
 
Я сижу - размышляю,
До меня вдруг дошло.
Когда я не гуляю
То тебе повезло.
 

 

© Copyright: 2777, 2021

Регистрационный номер №0487467

от 15 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487467 выдан для произведения:
Я уйду рано утром,
Еще нет и шести.
Виски выпиты вечером,
Ты с утра не дыши!
 
Ты не принял  отказа,
Самогон в этот раз,
Наливаешь зараза
Хитро щуря свой глаз.
 
Сквозь ресницы увижу,
Затуманенный взгляд.
Я тебя ненавижу,
Но в глазах блин заряд.
 
Я сижу - размышляю,
До меня вдруг дошло.
Когда я не гуляю
То тебе повезло.
 

 
 
Рейтинг: +4 866 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 17 января 2021 в 18:53 +1
Добрый такой юмор... И фоточка из серии "стой так и мы все уладим!")
2777 # 17 января 2021 в 19:28 +1
Спасибо, Василий)
Василий Акименко # 17 января 2021 в 19:45 +1
А почему, так логически обоснованные поступки ЛГ названы "бредом",
Они же социально-типичные?)
2777 # 18 января 2021 в 06:25 +1
Типичные....
бред, ну наверное потому что такое, редко можно увидеть... а то что человек не видит, это не есть действительность... так со всем и со всеми...