ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Так случилось…

Так случилось…

14 января 2021 - 2777
article487445.jpg


С тобой испив, вино любви,
Все мысли в голове трезвы.
Окутаны в дурман, тела лежат,
И руки, всё ещё дрожат.
 
И некого нам в этом обвинить,
Случилось всё, не изменить.
О счастье мы с тобой мечтали,
И страстной ночи пожелали.
 
Вокруг нас люди, смотрят, говорят,
Судачат на досуге, даже спорят:
-"Что будет, и куда их это заведёт?
Всё свыкнется и всё, конечно же, пройдёт!"
 
Но выпьем вновь любви вино,
Раз так случилось — суждено!
Мы все границы перешли,
С тобой мы главное нашли.
 
К тебе привязана моя душа,
И не жалею, что к тебе пришла.
И мне теперь уж наплевать,
Как можно это всё назвать!
 

 

© Copyright: 2777, 2021

Регистрационный номер №0487445

от 14 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487445 выдан для произведения: С тобой испив, вино любви,
Все мысли в голове трезвы.
Окутаны в дурман, тела лежат,
И руки, всё ещё дрожат.
 
И некого нам в этом обвинить,
Случилось всё, не изменить.
О счастье мы с тобой мечтали,
И страстной ночи пожелали.
 
Вокруг нас люди, смотрят, говорят,
Судачат на досуге, даже спорят:
-"Что будет, и куда их это заведёт?
Всё свыкнется и всё, конечно же, пройдёт!"
 
Но выпьем вновь любви вино,
Раз так случилось — суждено!
Мы все границы перешли,
С тобой мы главное нашли.
 
К тебе привязана моя душа,
И не жалею, что к тебе пришла.
И мне теперь уж наплевать,
Как можно это всё назвать!
 

 
 
Рейтинг: +4 246 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 15 января 2021 в 06:58 +2
Пейте сударыня вино! Быть в жизнь влюбленной не грешно!
Счастье свое вы не в пыли и не на сдачу судьбы нашли!
Страстью горите и плевать, если хотят эту страсть распять!
Все, что желали, не изменить! Случай вам надо благодарить!
emotions-5
2777 # 15 января 2021 в 07:51 +1
Спасибо Василий!)
Случай... желанья... жаль "в одну лузу", как писали Вы)
Василий Акименко # 17 января 2021 в 19:03 +1
Пока Вам жизнь дает возможность, берите без сомненья всё!)
2777 # 17 января 2021 в 19:28 +1
Хорошо!))