ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Блок лимериков 72+

Блок лимериков 72+

15 октября 2015 - Евгений Казмировский
article312110.jpg
Пятачок подарил шарик Винни:
Не всегда поступал он, как свиньи,
Но теперь возмужал,
Шарик снова отжал,
Поменял на корыто ботвиньи.
 
Раз проснулся с чужою женою,
Факт такой не случался со мною.
Был я сильно нарыт:
Она жутко храпит –
Аж, сдувает с кровати волною.
 
Холмс и Ватсон сидели за чаем
И уже откровенно скучали.
Вдруг инспектор Лестрейд
Потушил в кухне свет,
С доброй целью пришел он едва ли?

© Copyright: Евгений Казмировский, 2015

Регистрационный номер №0312110

от 15 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312110 выдан для произведения: Пятачок подарил шарик Винни:
Не всегда поступал он, как свиньи,
Но теперь возмужал,
Шарик снова отжал,
Поменял на корыто ботвиньи.
 
Раз проснулся с чужою женою,
Факт такой не случался со мною.
Был я сильно нарыт:
Она жутко храпит –
Аж, сдувает с кровати волною.
 
Холмс и Ватсон сидели за чаем
И уже откровенно скучали.
Вдруг инспектор Лестрейд
Потушил в кухне свет,
С доброй целью пришел он едва ли?
 
Рейтинг: +4 298 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Боровикова # 16 октября 2015 в 08:52 +1
А с какой же?
Весело получилось - ярко!!! osenpar2 t13502
Евгений Казмировский # 16 октября 2015 в 12:12 0
rolf
ЕДН # 16 октября 2015 в 14:49 +1
Вот же свин...опять отжал шарик... laugh

Евгений Казмировский # 16 октября 2015 в 14:58 +1
Вот такое свинство yesyes
Зинаида Русак # 18 октября 2015 в 20:44 +1
От второго обхохоталась! super
Евгений Казмировский # 19 октября 2015 в 13:54 0
Рад, что повеселил!