ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Блок лимериков 72++

Блок лимериков 72++

15 октября 2015 - Евгений Казмировский
article312111.jpg
Было все между нами когда-то,
Я в любовь твою верила свято.
Ты ж, как эти хлыщи,
Полюбил мои щи –
Расстаемся, нет горше утраты.
 
Черный кот перешёл мне дорогу,
Отдавили в троллейбусе ногу –
Всё же, как не крути,
Перестало фартить,
Вредно жить в этом мире, ей Богу!
 
Был дождливым Париж и прохладным.
Мы, влекомые все чувством стадным,
Покатили на юг:
Пляж горяч, как утюг.
В тот Париж мне и даром не надо!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2015

Регистрационный номер №0312111

от 15 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312111 выдан для произведения: Было все между нами когда-то,
Я в любовь твою верила свято.
Ты ж, как эти хлыщи,
Полюбил мои щи –
Расстаемся, нет горше утраты.
 
Черный кот перешёл мне дорогу,
Отдавили в троллейбусе ногу –
Всё же, как не крути,
Перестало фартить,
Вредно жить в этом мире, ей Богу!
 
Был дождливым Париж и прохладным.
Мы, влекомые все чувством стадным,
Покатили на юг:
Пляж горяч, как утюг.
В тот Париж мне и даром не надо!
 
Рейтинг: +4 270 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 16 октября 2015 в 09:03 +1
Увидеть Париж и умереть... говаривали сроду ведь)
Очень озорно. Спасибо! super
Евгений Казмировский # 16 октября 2015 в 12:11 +1
На самом деле никогда не хотел в Париж, а вот в Лондон хочу до сих пор.
ЕДН # 16 октября 2015 в 14:51 +1
- Опять хочу в Париж...!
- Вы там уже бывали...?
- Нет...но уже хотел...!

Женя super

Зинаида Русак # 18 октября 2015 в 20:41 0
Лимерики замечательные! apl