БИАТЛОН

20 февраля 2014 - Алексей Пономарёв
Я из команды "Эдельвейс".
В руках моих винтовка.
Она с прицелом фирмы "Цейс".
Пристрелена мной ловко.

Близь огневого рубежа
Лежу я в маскхалате.
Тех, кто от русских убежал,
Уткну я в снежной вате.

Для лидеров я "красный свет",
Винтовкою включаю.
России мой, "физкульт-привет".
Ей делом помогаю….

Вот только кофейку попью,
Пополню магазины.
И снова на рубеж пойду,
Там на подходе финны.

© Copyright: Алексей Пономарёв, 2014

Регистрационный номер №0193504

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193504 выдан для произведения: Я из команды "Эдельвейс".
В руках моих винтовка.
Она с прицелом фирмы "Цейс".
Пристрелена мной ловко.

Близь огневого рубежа
Лежу я в маскхалате.
Тех, кто от русских убежал,
Уткну я в снежной вате.

Для лидеров я "красный свет",
Винтовкою включаю.
России мой, "физкульт-привет".
Ей делом помогаю….

Вот только кофейку попью,
Пополню магазины.
И снова на рубеж пойду,
Там на подходе финны.
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!