ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ И АНОНСОВ

БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ И АНОНСОВ

20 июня 2012 - Алексей Матвеев

Без приглашений и анонсов,

пру тихой сапой на Парнас.

За мною, матерясь несносно,

в обозе тащится Пегас.

 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0057048

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057048 выдан для произведения:

Без приглашений и анонсов,

пру тихой сапой на Парнас.

За мною, матерясь несносно,

в обозе тащится Пегас.

 

 
Рейтинг: +3 334 просмотра
Комментарии (2)
Геннадий Ростовский # 22 июня 2012 в 10:41 +1
Кратко, ёмко, иронично и почти афористично! Беру себе на память. Хи-хи!..
Алексей Матвеев # 22 июня 2012 в 11:57 +1
Спасибо, я ещё про картинки разноцветные забыл.Хи-хи!..