ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Без одежды

Без одежды

11 декабря 2012 - Дмитрий Шнайдер

 - «Нам важна вещей опека.

Без одежды мы не люди.
Снял все шмотки и по сути
Нету больше человека»
 
- «Как так нету человека?
Ведь осталась же прописка,
Пара ног бэ.у. для бега,
Печень, почки и пиписка.
Если думаешь, что хуже
Чем сейчас уж быть не может,
Вспомни, что осталась кожа
И скелет торчит наружу,
Да и мозг пока не вынут.
Вот придут взимать налоги,
Погоди и это снимут.
Всё снимается в итоге»

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2012

Регистрационный номер №0101063

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101063 выдан для произведения:

 - «Нам важна вещей опека.

Без одежды мы не люди.
Снял все шмотки и по сути
Нету больше человека»
 
- «Как так нету человека?
Ведь осталась же прописка,
Пара ног бэ.у. для бега,
Печень, почки и пиписка.
Если думаешь, что хуже
Чем сейчас уж быть не может,
Вспомни, что осталась кожа
И скелет торчит наружу,
Да и мозг пока не вынут.
Вот придут взимать налоги,
Погоди и это снимут.
Всё снимается в итоге»
 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (1)
Татиана Летунова Сухинова # 13 декабря 2012 в 21:53 0
super