ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Беспартийный (анекдот в стихах)

Беспартийный (анекдот в стихах)

24 октября 2013 - Алексей Куренков
 (с конкурса Анекдотов)

 
 Член беспартийный, как-то раз,
Решил, что надо льгот добиться,
И по тому, он в профсоюз,
С письмом надумал обратиться.
Мол, тяжкая моя судьба,
Работал часто я ночами,
И в темноте, вниз головой,
И с агрессивными средАми.
А иногда на службе мне,
Прилипнет разная зараза,
Ну, в общем, я хочу оклад,
Чтоб увеличили в два раза.
Но лидер профсоюза вдруг,
Его женою оказалась,
И в рассмотрении письма,
Категорично отказалась.
Причина – Кодекс о Труде,
В котором чётко говорится,
Что сорок минимум часов
В неделю надо потрудиться.
А ты – бездельник и сачок,
В неделю – часа не работал,
И голову свою склонив,
Член за виагрою потопал.
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0165855

от 24 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165855 выдан для произведения:
 (с конкурса Анекдотов)

 
 Член беспартийный, как-то раз,
Решил, что надо льгот добиться,
И по тому, он в профсоюз,
С письмом надумал обратиться.
Мол, тяжкая моя судьба,
Работал часто я ночами,
И в темноте, вниз головой,
И с агрессивными средАми.
А иногда на службе мне,
Прилипнет разная зараза,
Ну, в общем, я хочу оклад,
Чтоб увеличили в два раза.
Но лидер профсоюза вдруг,
Его женою оказалась,
И в рассмотрении письма,
Категорично отказалась.
Причина – Кодекс о Труде,
В котором чётко говорится,
Что сорок минимум часов
В неделю надо потрудиться.
А ты – бездельник и сачок,
В неделю – часа не работал,
И голову свою склонив,
Член за виагрою потопал.
 

 
Рейтинг: +3 507 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 24 октября 2013 в 23:52 +1
hihi 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Алексей Куренков # 25 октября 2013 в 00:32 0

Спасибо Владимир! Это я с конкурса анекдотов забрал. )

c0137 shampa
Николай ДОЛГУШИН # 26 октября 2013 в 17:14 +1
...насмешил, спасибо! Я 50 лет собираю анекдоты и толк в них понимаю. А тут ещё и в стихах...
Алексей Куренков # 26 октября 2013 в 19:03 0

Вот у меня и рецензия от профи )))
Спасибо!

shampa
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 4 ноября 2013 в 12:08 +1
supersmile super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 soln
Алексей Куренков # 4 ноября 2013 в 12:22 0

Рад Вашей улыбке Любовь.

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9