Спасибо за юмор в серьёзной проблеме! Отвечу вам в рифму на эту диллему:
Любовный треугольник нам, Любовный треугольник нам, Любовный треугольник нам знаком!.. Когда он образуется, Когда он образуется, Несется наша жизнь вся кувырком!
И кажется, что в жизни нет, И кажется, что в жизни нет Нормального обычного угла. Уже тошнит от острого, Уже тошнит от острого И хочется душевного тепла...
Припев: И снится нам не рокот космодрома, Не солнце и сияние небес, А снится нам семейный ужин дома, И тихо спящий под ребром наш бес...
Если бы этот бес спал, так нет же. И сам не спит, и мысли будит всякие нехорошие... Впрочем, "нехорошие" - это обычно с точки зрения жены))) Спасибо, Светлана!