ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Белковая добыча

Белковая добыча

9 декабря 2015 - NARKO3
article320467.jpg
Опять же вот
Всё х..м в рот
Я беспардонно тычу.
Она возьмёт
И не сглотнёт
Белковую добычу.
 
Да, я – подонок,
Как волчонок –
Готов за сукой до конца.
Бежать петляя,
В кровь стирая
Влеченье красного бойца.
 
В причинном месте
Будто перцем
Посыпал кто – свербит.
На новый подвиг
Мчит любовник,
Пока не скрючил простатит.
 
2014 г.

© Copyright: NARKO3, 2015

Регистрационный номер №0320467

от 9 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320467 выдан для произведения:
Опять же вот
Всё х..м в рот
Я беспардонно тычу.
Она возьмёт
И не сглотнёт
Белковую добычу.
 
Да, я – подонок,
Как волчонок –
Готов за сукой до конца.
Бежать петляя,
В кровь стирая
Влеченье красного бойца.
 
В причинном месте
Будто перцем
Посыпал кто – свербит.
На новый подвиг
Мчит любовник,
Пока не скрючил простатит.
 
2014 г.
 
Рейтинг: 0 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!