Зима, ёптыть!

22 января 2016 - NARKO3
article326830.jpg
Настоп.здили морозы,
Зло.бучая зима,
Нахлобучили неврозы
И свели совсем с ума.
 
Х.й замёрз в штанах с начёсом,
Через варежку дышу,
От соплей весь стал гундосый –
Щас себя, бл., порешу…
 
Январь 2016 г.

© Copyright: NARKO3, 2016

Регистрационный номер №0326830

от 22 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326830 выдан для произведения:
Настопиздили морозы,
Злоебучая зима,
Нахлобучили неврозы
И свели совсем с ума.
 
Хуй замёрз в штанах с начёсом,
Через варежку дышу,
От соплей весь стал гундосый –
Щас себя, бля, порешу…
 
Январь 2016 г.
 
Рейтинг: +1 694 просмотра
Комментарии (2)
Тук Седов # 22 января 2016 в 16:00 0
Афтар ах_уевателен!
Wlara (Влара) # 5 октября 2016 в 21:05 0
Когда зимой замерзнут руки
В перчатках теплых на меху
Согреть без меха их надежней
В паху. (сарказики)
kuku laugh