Белиберда

15 октября 2013 - Борис Гуревич

Наверно это знает всяк-
вдруг мысли прут ни так, ни сяк.
Ни вдоль мозгов, ни поперёк,
ни вниз, ни вверх, ни даже вбок.
Так словно приняли "косяк"
и рвутся наперекосяк.

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0164474

от 15 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164474 выдан для произведения:

Наверно это знает всяк-
вдруг мысли прут ни так, ни сяк.
Ни вдоль мозгов, ни поперёк,
ни вниз, ни вверх, ни даже вбок.
Так словно приняли "косяк"
и прутся наперекосяк.

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
Жанна Ягодина # 22 октября 2013 в 13:39 0
И как мне с правиться с бедой -
С прорухой и белибердой? mmm
Борис Гуревич # 22 октября 2013 в 17:07 0
Ты справишься.
Ты сильная!
Спасибо!