Беда!

17 октября 2013 - Борис Гуревич


- Супруга кашляет моя уже лет пять, 
Спасите, доктор – ничего не помогает. 
- А Вы не пробовали травку ей давать? 
- Давал. Хихикает, а кашлять продолжает. 

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0164679

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164679 выдан для произведения:


- Супруга кашляет моя уже лет пять, 
Спасите, доктор – ничего не помогает. 
- А Вы не пробовали травку ей давать? 
- Давал. Хихикает, а кашлять продолжает. 
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!