ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Барнаульский Дзюба

Барнаульский Дзюба




Я Барнаульский местный "Дзюба"!
Жаль,что Черчесов в сборную не взял!
На поле я?Нет,не играю грубо!
Как футболист-я идеал!
Хотел как Яшин-я стоять в воротах
И и он и я.Мы оба-Лёвы!
Но очень бегать мне охота!
Бить по мячу?Да!Очень клёво!
На "Евро-20" я поеду!
С британским Львом хочу я встретиться на поле!
Я в Лондон еду только за Победой!
Да!Не легка английская ты доля!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0459010

от 11 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459010 выдан для произведения:



Я Барнаульский местный "Дзюба"!
Жаль,что Черчесов в сборную не взял!
На поле я?Нет,не играю грубо!
Как футболист-я идеал!
Хотел как Яшин-я стоять в воротах
И и он и я.Мы оба-Лёвы!
Но очень бегать мне охота!
Бить по мячу?Да!Очень клёво!
На "Евро-20" я поеду!
С британским Львом хочу я встретиться на поле!
Я в Лондон еду только за Победой!
Да!Не легка английская ты доля!
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!