Бабах!

17 декабря 2017 - Евгений Фокин
article404649.jpg
 
 
Броня крепка и  танки наши быстры.                                  
Штампуется породы этой клон.
Снабдив его комплектом фирмы «Выстрел»,
Изделие пустили … в биатлон.
И Уле их Бьордален - нам до фени,
Покажем всему миру высший класс.
Мы так в мишени с пушки  «за...метелим»,
Искать устанут после - их каркас.
Хорошая придумана забава,
Зачем гноить машины на складах?
Они же пропадают за Уралом,
В Пхёнчхане, представляете? … Бабах!!!
 

© Copyright: Евгений Фокин, 2017

Регистрационный номер №0404649

от 17 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404649 выдан для произведения:  

Броня крепка и  танки наши быстры.                                  
Штампуется породы этой клон.
Снабдив его комплектом фирмы «Выстрел»,
Изделие пустили … в биатлон.
И Уле их Бьордален - нам до фени,
Покажем всему миру высший класс.
Мы так в мишени с пушки  «заметелим»,
Искать устанут после - их каркас.
Хорошая придумана забава,
Зачем гноить машины на складах?
Они же пропадают за Уралом,
В Пхёнчхане, представляете? … Бабах!!!
 
 
Рейтинг: +5 282 просмотра
Комментарии (4)
Серж Хан # 17 декабря 2017 в 13:51 +1
Вот именно. Русские биатлонисты не умеют кататься на лыжах и врач прописал им ездить на танках.
Евгений Фокин # 17 декабря 2017 в 13:53 0
Ага, и попробуй кто-нибудь вперед сунься. bogatyr Спасибо, Серж!
Пронькина Татьяна # 20 декабря 2017 в 12:06 0
Поулыбалась я от души! Прелесть,Женя! dance
Евгений Фокин # 20 декабря 2017 в 18:12 +1
Спасибо, Таня! Что я еще могу сказать. smayliki-prazdniki-34