А вот я не скажу, что "стихо - великолепный". Я стою на тропе ненамятой (как может тропа быть ненамятой? Тропа́ (тропи́нка) — узкая протоптанная дорожка без покрытия. Название происходит от устаревшего русского глагола «тропать» (топтать ногами, ходить со стуком). во владеньях пушистых зимы. Онемевший, восторгом объятый, сон нарушить боюсь тишины. (боюсь сон нарушить или боюсь тишины?) Белым плюшем застыла равнина, волны снега плывут в синий лес. Вся из блесток поверх пелерина, воздух чистый, в нем запах чудес. (чистый воздух ни чем не пахнет, даже чудесами) В переливно-хрустальных разводах ветви – крылья застывших берёз. А на сфере небесного свода (сфера - это поверхность шара. Небесный свод, по крайней мере, полусфера) в островках нежно-перистых плёс. Очень редко вот так выпадает быть с природой один на один. А случится - душа замирает от волнующих сердце картин. Забываются боли, невзгоды, и не давит прожитого кладь. Ощущеньем тепла и свободы наполняет меня благодать. ВСе эти неточности резко снижают качество стихотворения.
|