ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Анекдот в рифму

Анекдот в рифму

2 октября 2013 - Борис Гуревич

Он сваху искренне всю жизнь благодарил

Не за жену, (её считал он выдрой),

А лишь за то, что если б сам её он выбрал,

То этого себе бы не простил!

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0162376

от 2 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162376 выдан для произведения:

Он сваху искренне всю жизнь благодарил

Не за жену, (её считал он выдрой),

А лишь за то, что если б сам её он выбрал,

То этого себе бы не простил!

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!