ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Анекдот в рифму

Анекдот в рифму

30 сентября 2013 - Борис Гуревич

Жену он слушал всем на удивленье

С раскрытым ртом, как форменный дурак!

А оказалось, он уравнивал давленье.

На перепонки барабанные. Вот так!

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0162170

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162170 выдан для произведения:

Жену он слушал всем на удивленье

С раскрытым ртом, как форменный дурак!

А оказалось, он уравнивал давленье.

На перепонки барабанные. Вот так!

 
Рейтинг: +2 746 просмотров
Комментарии (3)
Одинцова # 2 октября 2013 в 00:37 0
ааа, это анекдот про Ивана Сидорыча... как же... laugh
хорошо на стихи переложено super
Борис Гуревич # 2 октября 2013 в 10:17 0
Спасибо, что заглянули. Рад.
А рифмовать анекдоты - это великолепная разминка!
Главное для меня уместить любой анекдот в четыре строчки!!!
Иногда позволяю себе послабление до шести.