ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Амина Зарипова.

Амина Зарипова.

10 октября 2019 - Сергей Шидловский
Телевизор отраженье момента
Фантастикой в её руке лента.

Гимнастики художественной украшение
Каждое её здесь движение.

Творит Амина Зарипова
Под трескотню комментатора сиплого.
                        04.12.96г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0458972

от 10 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458972 выдан для произведения: Телевизор отраженье момента
Фантастикой в её руке лента.

Гимнастики художественной украшение
Каждое её здесь движение.

Творит Амина Зарипова
Под трескотню комментатора сиплого.
                        04.12.96г.
 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!