ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Алина Кабаева.

Алина Кабаева.

9 октября 2019 - Сергей Шидловский
Она делает кувырок
И по трибунам проходит ток.

Неважно в Москве или Питере
В восторге останутся зрители.

Никто не изменит здесь правило
Ведь это Алина Кабаева.
                 17.10.02г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0458921

от 9 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458921 выдан для произведения: Она делает кувырок
И по трибунам проходит ток.

Неважно в Москве или Питере
В восторге останутся зрители.

Никто не изменит здесь правило
Ведь это Алина Кабаева.
                 17.10.02г.
 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!