ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Алла против Саши

Алла против Саши

article453226.jpg
Мне наплевать, что Стефанович  здесь  напишет.
Да! Любит Саша тешить дураков!
Мой "бывший"? Да! Сенсации всё ищет
Но для фантазии? Нет! Не хватает нужных слов!
Квартиру там -где крысы, тараканы!
Для мужа-никогда я не куплю!
В таких "жилищах"-мне крутить романы?
Поверьте  мне я это делать не люблю!
Да! Замок в Грязи -построила я Максу,
Чтоб милый Макс-нет, не скучал со мной!
Он для меня-лишь "отрабатывает" баксы-
За "привилегию"-считать меня женой!
Есть у меня недвижимость? Да! Нынче за  границей
И в них-царит порядок и уют!
Такое счастье лишь во сне? Да! Снится!
"Мужья в запасе"! Да! Меня там ждут!
Я не войду в  убогое жилище-
Хотя оно? Не Патриарших аж Прудах!
Жилища лучшего? Да! Стефанович не отыщет
Нет! Сашкке -не "под силу" такой труд!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0453226

от 21 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453226 выдан для произведения: Мне наплевать, что Стефанович  здесь  напишет.
Да! Любит Саша тешить дураков!
Мой "бывший"? Да! Сенсации всё ищет
Но для фантазии? Нет! Не хватает нужных слов!
Квартиру там -где крысы, тараканы!
Для мужа-никогда я не куплю!
В таких "жилищах"-мне крутить романы?
Поверьте  мне я это делать не люблю!
Да! Замок в Грязи -построила я Максу,
Чтоб милый Макс-нет, не скучал со мной!
Он для меня-лишь "отрабатывает" баксы-
За "привилегию"-считать меня женой!
Есть у меня недвижимость? Да! Нынче за  границей
И в них-царит порядок и уют!
Такое счастье лишь во сне? Да! Снится!
"Мужья в запасе"! Да! Меня там ждут!
Я не войду в  убогое жилище-
Хотя оно? Не Патриарших аж Прудах!
Жилища лучшего? Да! Стефанович не отыщет
Нет! Сашкке -не "под силу" такой труд!
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!