ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ах, мамочка, в порядке всё...

Ах, мамочка, в порядке всё...

27 мая 2017 - Игорь Истратов
article386447.jpg
— Ах, мамочка, в порядке всё со мною,
Я не пила ни капельки, поверь.
Ну, встретили рассвет… Открой мне дверь.
— Открой, открой… Где платье выпускное?

© Copyright: Игорь Истратов, 2017

Регистрационный номер №0386447

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386447 выдан для произведения: — Ах, мамочка, в порядке всё со мною,
Я не пила ни капельки, поверь.
Ну, встретили рассвет… Открой мне дверь.
— Открой, открой… Где платье выпускное?
 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!