ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, в морали я...

Ах, мамочка, в морали я...

2 августа 2021 - Игорь Истратов
article496977.jpg
Ах, мамочка, в морали я - гранит.
Вчера на танцах подошёл вдруг, - Потанцуем?
А я так гордо, - Поищи себе другую...
Уж я-то знаю, ночью он храпит.

© Copyright: Игорь Истратов, 2021

Регистрационный номер №0496977

от 2 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496977 выдан для произведения: Ах, мамочка, ты знаешь, я - гранит.
Вчера на танцах подошёл вдруг, - Потанцуем?
А я так гордо, - Поищи себе другую...
Уж я-то знаю, ночью он храпит.
 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!