ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, мне муж...

Ах, мамочка, мне муж...

21 июля 2019 - Игорь Истратов
article453112.jpg
Ах, мамочка, мне муж уже не мил,
А в силы я его совсем не верю.
Из ЗАГСа вынес, зацепив за двери,
Потом два раза в лужу уронил.

© Copyright: Игорь Истратов, 2019

Регистрационный номер №0453112

от 21 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453112 выдан для произведения: Ах, мамочка, мне муж уже не мил,
А в силы я его совсем не верю.
Из ЗАГСа вынес, зацепив за двери,
Потом два раза в лужу уронил.
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!