ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Адам и Ева, райский сад

Адам и Ева, райский сад

27 февраля 2013 - Катя Андриенко
article120030.jpg

 

Адам и Ева, райский сад,

И Библии согласно,

Дает вкусить ползучий Гад

 Им яблочко соблазна.

 Кто первым выхватил тогда

Сей плод, никто не видел,

Бог закатил большой скандал,

И Еву зря обидел.

Создатель, видно, был слепой.

А вот как было дело:

Ел яблоко Адам нагой,

А женщина смотрела.

Да и к чему весь разговор!

 Вот, убедитесь сами,

Что ест она запретный плод

Одними лишь глазами.

 

 

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0120030

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120030 выдан для произведения:


 

Адам и Ева, райский сад,

 

И Библии согласно,

 

Дает вкусить ползучий Гад

 

Им яблочко соблазна.

 

 

 

Кто первым выхватил тогда

 

Сей плод, никто не видел,

 

Бог закатил большой скандал,

 

И Еву зря обидел.

 

 

 

Создатель, видно, был слепой.

 

А вот как было дело:

 

Ел яблоко Адам нагой,

 

А женщина смотрела.

 

 

 

Да и к чему весь разговор!

 

Вот, убедитесь сами,

 

Что ест она запретный плод

 

Одними лишь глазами.

 

 

http://www.lensart.ru/picture-pid-2bce4.htm?ps=5

 
Рейтинг: +1 1219 просмотров
Комментарии (2)
leonid abram # 3 марта 2013 в 17:12 0
Создатель будто был слепой
И сказать во время постой
Не захотел, глаза закрыл,
А когда же их открыл

Адам все яблоко доел,
С Евой делиться не хотел.
Тогда Ева змия призвала
И сделала все, как мечтала.
Катя Андриенко # 3 марта 2013 в 19:40 0
Интересная интерпретация smile