ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → А я его любила

А я его любила

11 октября 2014 - Татьяна Антипова
article244802.jpg
 
Как же я его любила!
Он смотрел с ухмылкой.
Ох, и двинула б ему…
Нынче по затылку!


Ростом он то не велик,
В общем не красавец,
Грудь вот только в волосах,
Этим он и славен!


Худощав, спортивен, да!
Это не отнимешь.
На коленках пузыри
Подымают имидж!


Часто ездит за рулём,
Грузы перевозит.
И на ферме с петухов
Карих глаз не сводит!


Изменил мне, вот беда!
Я его застала.
И гулящим кобелём,
Грубо обругала.


Вот теперь сижу одна,
Не прощу гуляку!
И чего его жена
Терпит « кобеляку»???


Пусть попробует прийти,
Разорву рубашку!
Я ему ведь не жена,
Не его Наташка!


Было с ним так хорошо,
Что теперь лукавить!
Может обороты мне
Взять свои и сбавить?


Ну подумаешь кобель!
Все они такие!
Нынче стали мужики
Просто золотые!


То ли бес засел в ребро
И сидит щекочет?
То ли наше мужичьё,
Что то очень хочет!



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0244802

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244802 выдан для произведения:
 
Как же я его любила!
Он смотрел с ухмылкой.
Ох, и двинула б ему…
Нынче по затылку!


Ростом он то не велик,
В общем не красавец,
Грудь вот только в волосах,
Этим он и славен!


Худощав, спортивен, да!
Это не отнимешь.
На коленках пузыри
Подымают имидж!


Часто ездит за рулём,
Грузы перевозит.
И на ферме с петухов
Карих глаз не сводит!


Изменил мне, вот беда!
Я его застала.
И гулящим кобелём,
Грубо обругала.


Вот теперь сижу одна,
Не прощу гуляку!
И чего его жена
Терпит « кобеляку»???


Пусть попробует прийти,
Разорву рубашку!
Я ему ведь не жена,
Не его Наташка!


Было с ним так хорошо,
Что теперь лукавить!
Может обороты мне
Взять свои и сбавить?


Ну подумаешь кобель!
Все они такие!
Нынче стали мужики
На вес все, золотые!


То ли бес засел в ребро
И сидит щекочет?
То ли наше мужичьё,
Что то очень хочет!



 
Рейтинг: +5 352 просмотра
Комментарии (4)
Леонид Зеленский # 13 октября 2014 в 22:21 0
Если нравится, не отдвай,
А отдала, не переживай.

С доброй улыбкой ura
Татьяна Антипова # 14 октября 2014 в 12:53 0
valerij reshetnik # 14 октября 2014 в 15:00 0
Не мужик, а блудный кот,
мимо киски не пройдёт,
не давать ему колбаски,
и избавить от пивка,
и тогда притворной ласки,
поднесёт наверняка. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 15 октября 2014 в 02:18 0
Спасибо Валерий за такой классный экспромт, он мне очень понравился!