ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 8 марта - Будь готов!

8 марта - Будь готов!

7 марта 2012 - Галина Карташова
article33200.jpg

 

 

Март месяц, в общем-то, не пляжный,
И не открыт ещё сезон,
Сердца мужчин наших отважно
Поют с прибоем в унисон.

Из волн выходит Афродита
В бикини, может быть, нагой,
Отряхиваясь на песок, изрытый
Мужской небрежною ногой.

Окатыш - камешек неброский
Или причудливый янтарь,
В глубины вод она забросит,
Вниманье привлечет, как встарь.

Польются сладострастно речи -
Строки своих, чужих стихов,
В руки - цветы, пиджак - на плечи...
Восьмое марта - Будь готов!

 

 

© Copyright: Галина Карташова, 2012

Регистрационный номер №0033200

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033200 выдан для произведения:

 

 

Март месяц, в общем-то, не пляжный,
И не открыт ещё сезон,
Сердца мужчин наших отважно
Поют с прибоем в унисон.

Из волн выходит Афродита
В бикини, может быть, нагой,
Отряхиваясь на песок, изрытый
Мужской небрежною ногой.

Окатыш - камешек неброский
Или причудливый янтарь,
В глубины вод она забросит,
Вниманье привлечет, как встарь.

Польются сладострастно речи -
Строки своих, чужих стихов,
В руки - цветы, пиджак - на плечи...
Восьмое марта - Будь готов!

 

 

 
Рейтинг: +4 814 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 8 марта 2012 в 17:33 +2
Да, мужчины готовьтесь начиная с 8 марта, вперед, впереди лето!
Женщины ждут от вас внимания и подарков! Стих классный!
buket3
Галина Карташова # 8 марта 2012 в 19:24 +1
Спасибо, Татьяна!

С Праздником! И солнышка Вам в ладони!

soln buket4
Вячеслав Светлов # 12 июля 2012 в 00:33 +1
Отлично! ))
Пусть не только в праздники, но и без повода ваши мужчины окружают Вас лаской и любовью!

С уважением, Вячеслав
flower
Галина Карташова # 12 июля 2012 в 20:32 +1
Это точно, праздников в таком деле не бывает. Мужчина или всегда нежен и ласков, или никогда. Мне кажется.

angel