ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 500.Зажравшийся народ.

500.Зажравшийся народ.

5 сентября 2016 - Владимир Савончик
article353710.jpg
А наверху - делили власть!
Хотелось больше всех украсть!
Куда уж больше - господа?
Не ваша - только лебеда!

Всё остальное - растащили
И меж собою поделили!
Ну, а "зажравшийся" народ,
Пусть лапу. как всегда сосёт!

© Copyright: Владимир Савончик, 2016

Регистрационный номер №0353710

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353710 выдан для произведения: А наверку - делили власть!
Хотелось больше всех украсть!
Куда уж больше - господа?
Не ваша - только лебеда!

Всё остальное - растащили
И меж собою поделили!
Ну, а "зажравшийся" народ,
Пусть лапу. как всегда сосёт!
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!