ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 482.Антидепресняк.

482.Антидепресняк.

article297188.jpg
Кто горечь поражений не вкусил,
Тот сладость не изведает победы.
Я стакашок портвейна пропустил
И прочь умчались горести и беды.
 
Но если вдруг они назад вернуться,
На буквы три известных всем пошлём.
Ведь, слава Богу, руки не трясутся,
А что плеснуть, мы завсегда найдем.

© Copyright: Владимир Савончик, 2015

Регистрационный номер №0297188

от 7 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297188 выдан для произведения: Кто горечь поражений не вкусил,
Тот сладость не изведает победы.
Я стакашок портвейна пропустил
И прочь умчались горести и беды.
 
Но если вдруг они назад вернуться,
На буквы три известных всем пошлём.
Ведь, слава Богу, руки не трясутся,
А что плеснуть, мы завсегда найдем.
 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 7 июля 2015 в 12:35 +1
Стих позитивный,какой-то радостный,ведь,.что плеснуть.мы завсегда найдём!.. dance flower
Владимир Савончик # 7 июля 2015 в 13:17 0
c0414 Однозначно