ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 480.Не валяй дурака - Америка.

480.Не валяй дурака - Америка.

27 апреля 2015 - Владимир Савончик
article285257.jpg
Знамёна красные полков,
Мы пронесли по всей Европе.
И молот-серп большевиков
Клеймом алел на её попе.
 
Европа раны залечила,
Урок Советский позабыла,
И Вова Путин снял ремень!
Теперь орёл во всю жопень!
 
Но ,говорят, ещё есть штаты.
Трусы их звёздно-полосаты.
Давно пора портки с них снять
И маме Кузьки показать.

© Copyright: Владимир Савончик, 2015

Регистрационный номер №0285257

от 27 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285257 выдан для произведения: Знамёна красные полков,
Мы пронесли по всей Европе.
И молот-серп большевиков,
Клеймом алел на её попе.
 
Европа раны залечила,
Урок Советский позабыла,
И Вова Путин снял ремень!
Теперь орёл во всю жопень!
 
Но говорят, ещё есть штаты.
Трусы их звёздно-полосаты.
Давно пора портки с них снять
И маме Кузьки показать.
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 27 апреля 2015 в 12:14 0
Ярко,образно выражена гражданская.патриотическая позиция автора!! supersmile flower
Владимир Савончик # 27 апреля 2015 в 13:12 0
c0137