ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 451.Жовто-Блакитный день.

451.Жовто-Блакитный день.

12 августа 2014 - Владимир Савончик
article232126.jpg

Военно-Воздушные Силы.

Вам отданы лучшие годы.

Вы сердцу по-прежнему милы.

На все невзирая невзгоды.

 

Но крылья на кителе синем,

Мы с честью по жизни несём.

Давайте тихонечко двинем

И песенку нашу споём.

 

За Ми, Аны, Яки и Сушки.

За эМки, Илюх, Мигарей.

За Бешки, за Кашки, за Тушки

Из фляги армейской налей!

 

За тех, кого нет уже с нами

На третьем тосту помолчим.

Ведь молоды были годами.

Дай царство небесное им.

 

Отдельно – за наших подруг,

Что ждали всегда из полёта.

На них был и быт, и досуг.

Нелёгкая это работа.

 

Поднимем же «Жовто-Блакитный»

Со звёздочкой флаг Вэ-Вэ-Эс!

За тех, кто был, есть и кто будет,

Хранителем наших небес!

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0232126

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232126 выдан для произведения:

Военно-Воздушные Силы.

Вам отданы лучшие годы.

Вы сердцу по-прежнему милы.

На все невзирая невзгоды.

 

Но крылья на кителе синем,

Мы с честью по жизни несём.

Давайте тихонечко двинем

И песенку нашу споём.

 

За Ми, Аны, Яки и Сушки.

За эМки, Илюх, Мигарей.

За Бешки, за Кашки, за Тушки

Из фляги армейской налей!

 

За тех, кого нет уже с нами

На третьем тосту помолчим.

Ведь молоды были годами.

Дай царство небесное им.

 

Отдельно – за наших подруг,

Что ждали всегда из полёта.

На них был и быт, и досуг.

Нелёгкая это работа.

 

Поднимем же «Жовто-Блакитный»

Со звёздочкой флаг Вэ-Вэ-Эс!

За тех, кто был, есть и кто будет,

Хранителем наших небес!

 
Рейтинг: +3 415 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 12 августа 2014 в 11:00 +1
shampa Отличный стих-посвящение В В С,с профессиональным Вас праздником,мирного неба над головой,
здоровья успеха и долгих лет жизни!!! live1
Владимир Савончик # 12 августа 2014 в 11:37 0
Спасибо Эльвира! 18 августа у нас снова будет праздник! voensam
Ольга Борина # 13 августа 2014 в 14:21 +1
supersmile
Владимир Савончик # 13 августа 2014 в 14:43 0
c0414