ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 339.Застиранная муза.

339.Застиранная муза.

19 апреля 2013 - Владимир Савончик
article131895.jpg
Постиран блокнот со стихами.
Сижу в тоске горем убитый.
А вдруг, не придёт больше муза?
И буду людями забытый?
 
За что же супруга «родная»,
Ты так поступила с поэтом?
В стиралку, я дамские сунул журналы,
Слегка, улыбнувшись при этом!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0131895

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131895 выдан для произведения:
Постиран блокнот со стихами.
Сижу в тоске горем убитый.
А вдруг, не придёт больше муза?
И буду людями забытый?
 
За что же супруга «родная»,
Ты так поступила с поэтом?
В стиралку, я дамские сунул журналы,
Слегка, улыбнувшись при этом!
 
Рейтинг: +1 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!