ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 339.Застиранная муза.

339.Застиранная муза.

article144730.jpg

 Постиран блокнот со стихами.

Сижу в тоске горем убитый.

А вдруг, не придёт больше муза?

И буду людями забытый?

 

За что же супруга «родная»,

Ты так поступила с поэтом?

В стиралку, я дамские сунул журналы,

Слегка, улыбнувшись при этом!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0144730

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144730 выдан для произведения:

 Постиран блокнот со стихами.

Сижу в тоске горем убитый.

А вдруг, не придёт больше муза?

И буду людями забытый?

 

За что же супруга «родная»,

Ты так поступила с поэтом?

В стиралку, я дамские сунул журналы,

Слегка, улыбнувшись при этом!

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 30 июня 2013 в 14:06 +1
Не должны Вы ЛЮДЯМИ быть забыты,,,хорошее,,не забывается!
А серьёзно ,экс понравился!! super
Владимир Савончик # 30 июня 2013 в 14:26 0
Эльвира! Вы бальзам на мою истерзанную душу! Самое главное - что так и было! Сколько творений не дошло до народа! Поэзия осиротела! cry