334.Ушёл.

article143993.jpg

 Перелопачивая самого себя,

Найти ответ, пытался тщетно я.

Ну, а когда ответа не нашёл,

То смачно плюнул и в себя ушёл.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143993

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143993 выдан для произведения:

 Перелопачивая самого себя,

Найти ответ, пытался тщетно я.

Ну, а когда ответа не нашёл,

То смачно плюнул и в себя ушёл.

 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!