286.Просьба

article145269.jpg

 Я иду по осеннему саду,

Листья падают тихо шурша

И от жёлто багряной палитры,

Напевать начинает душа!

 

Я полвека брожу по планете,

Скоро к осени жизни приду.

Пусть теплом она будет согрета,

Лишь об этом творца я прошу!

 

Чтобы внуками мог любоваться,

На завалинке мирно сидя

И с любимой женой обниматься,

Иногда потихоньку пердя!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0145269

от 3 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145269 выдан для произведения:

 Я иду по осеннему саду,

Листья падают тихо шурша

И от жёлто багряной палитры,

Напевать начинает душа!

 

Я полвека брожу по планете,

Скоро к осени жизни приду.

Пусть теплом она будет согрета,

Лишь об этом творца я прошу!

 

Чтобы внуками мог любоваться,

На завалинке мирно сидя

И с любимой женой обниматься,

Иногда потихоньку пердя!

 
Рейтинг: +1 483 просмотра
Комментарии (4)
КОНКУРС *Друзья и Подружки УЛЁТНОЙ ЧАСТУШКИ* # 5 июля 2013 в 07:26 +1
Вот вечно Вы, Савочник, с моментами натурализма пытаетесь тексты публиковать! ))
Владимир Савончик # 5 июля 2013 в 09:14 +1
Под натурализмом понимается слово иду? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
КОНКУРС *Друзья и Подружки УЛЁТНОЙ ЧАСТУШКИ* # 5 июля 2013 в 11:09 +1
Нет. Завалинка.
laugh
Владимир Савончик # 5 июля 2013 в 11:13 0
scratch