ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 240.Шальные мысли.

240.Шальные мысли.

20 марта 2013 - Владимир Савончик
article124845.jpg

 

 

Ветерок весенний лысину ласкает

И шальные мысли в голове рождает.

Выйти ль на дорогу и достать из лужей,

То, что ложил осенью, перед зимней стужей?

 

 

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0124845

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124845 выдан для произведения:

 Ветерок весенний лысину ласкает

Шальные мысли в голове рождает.

Выйти на дорогу, что ль и достать из лужи,

То, что ложил осенью, перед зимней стужей?

 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!