ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 239.Запах весны.

239.Запах весны.

20 марта 2013 - Владимир Савончик
article124846.jpg

 Я с остановки трамвайной шагаю,

Воздух весенний ноздрями вдыхаю.

Направо, налево, всем улыбаюсь.

Как мартовский кот – весной наслаждаюсь!

Коли не веришь – высунь сама,

Носик курносый в окошко,

Узнаешь тогда, как пахнет весна

И заорёшь, словно кошка!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0124846

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124846 выдан для произведения:

 Я с остановки трамвайной шагаю,

Воздух весенний ноздрями вдыхаю.

Направо, налево, всем улыбаюсь.

Как мартовский кот – весной наслаждаюсь!

Коли не веришь – высунь сама,

Носик курносый в окошко,

Узнаешь тогда, как пахнет весна

И заорёшь, словно кошка!

 
Рейтинг: +1 532 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 20 марта 2013 в 18:55 +1
картинка v
Владимир Савончик # 12 марта 2014 в 16:41 0
c0414