ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 184.Пища богов.

184.Пища богов.

13 августа 2013 - Владимир Савончик
article152658.jpg

Зацвела опять амброзия в полях.

И теперь два месяца буду я в соплях.

Кто тебя придумал, на мою беду?

Жаль того ботаника вряд ли я найду.

Чешутся глазищи и в носу свербит.

Утром, пол шестого, больше не стоит.

Целый день лекарства брызгаю в ноздрю,

Вспоминая маму, амброзия твою.

Кто назвал амброзию – пищею богов?

Я того на пятаки, порубить готов.

Боги на олимпе, из ней пусть варят щи

Иль токсикоманы нюхают в ночи.

Я ж пойду, надену свой противогаз.

Хрен с тебе амброзия, не достанешь нас!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0152658

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152658 выдан для произведения:

Зацвела опять амброзия в полях.

И теперь два месяца буду я в соплях.

Кто тебя придумал, на мою беду?

Жаль того ботаника вряд ли я найду.

Чешутся глазищи и в носу свербит.

Утром, пол шестого, больше не стоит.

Целый день лекарства брызгаю в ноздрю,

Вспоминая маму, амброзия твою.

Кто назвал амброзию – пищею богов?

Я того на пятаки, порубить готов.

Боги на олимпе, из ней пусть варят щи

Иль токсикоманы нюхают в ночи.

Я ж пойду, надену свой противогаз.

Хрен с тебе амброзия, не достанешь нас!

 
Рейтинг: +1 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!