ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 183.По диким степям Забайкалья.

183.По диким степям Забайкалья.

14 августа 2013 - Владимир Савончик
article152871.jpg

Термометра столбик опять вверх ползёт.

Народ, обезвоженный, дождика ждёт.

Засохли на грядках совсем огурцы,

Хотя на Илью и молились отцы.

Но видно всевышнего не убедили

И дождик в России опять отменили.

Зато за Уралом сейчас холода.

А может рвануть нам всем скопом туда?

В Сибирской тайге у костра посидим.

Из омуля вдоволь ухи поедим.

Жень-Шеня с Лимонником воз соберём

И бурого мишку в лесу задерём.

Лосям и оленям рога обломаем,

Песцов-Чернобурок на шубу поймаем.

У белок грибы отберём и орехи.

Насрём и накурим в лесу для потехи.

Бутылок, прокладок везде набросаем.

Снежного Йети в горах погоняем.

И навстречу утренней заре,

По Ангаре, по Ангаре.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0152871

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152871 выдан для произведения:

Термометра столбик опять вверх ползёт.

Народ, обезвоженный, дождика ждёт.

Засохли на грядках совсем огурцы,

Хотя на Илью и молились отцы.

Но видно всевышнего не убедили

И дождик в России опять отменили.

Зато за Уралом сейчас холода.

А может рвануть нам всем скопом туда?

В Сибирской тайге у костра посидим.

Из омуля вдоволь ухи поедим.

Жень-Шеня с Лимонником воз соберём

И бурого мишку в лесу задерём.

Лосям и оленям рога обломаем,

Песцов-Чернобурок на шубу поймаем.

У белок грибы отберём и орехи.

Насрём и накурим в лесу для потехи.

Бутылок, прокладок везде набросаем.

Снежного Йети в горах погоняем.

И навстречу утренней заре,

По Ангаре, по Ангаре.

 
Рейтинг: +1 432 просмотра
Комментарии (2)
Саша Куприна # 14 августа 2013 в 16:38 +1
Я согласна, а то я уже совсем расплавилась (у нас сегодня + 33, завтра еще жарче обещают) ura
Владимир Савончик # 14 августа 2013 в 16:42 +1
Для Краснодара +33 - это прохлада! rolf